DEADSOFTWARE

netwar.git
4 years agoИзменены физические константы master
DeaDDooMER [Wed, 5 Apr 2017 20:33:37 +0000 (23:33 +0300)]
Изменены физические константы

4 years agoБольше проверок корректности пакетов на стороне сервера
DeaDDooMER [Wed, 5 Apr 2017 19:10:11 +0000 (22:10 +0300)]
Больше проверок корректности пакетов на стороне сервера

4 years agoИспавлено возрождение при нажатии кнопки
DeaDDooMER [Tue, 4 Apr 2017 19:23:32 +0000 (22:23 +0300)]
Испавлено возрождение при нажатии кнопки

4 years agoИсправлено падение скорости после разгона от звезды, изменён баланс, звезда выглядит...
DeaDDooMER [Tue, 4 Apr 2017 19:03:23 +0000 (22:03 +0300)]
Исправлено падение скорости после разгона от звезды, изменён баланс, звезда выглядит теперь более эффектно.

4 years agoДобавлена звезда и гравитация
DeaDDooMER [Tue, 4 Apr 2017 17:49:30 +0000 (20:49 +0300)]
Добавлена звезда и гравитация

4 years agoДобавлено ограничение максимального ускорения
DeaDDooMER [Tue, 4 Apr 2017 16:07:20 +0000 (19:07 +0300)]
Добавлено ограничение максимального ускорения

4 years agoФикс стрельбы
DeaDDooMER [Tue, 4 Apr 2017 15:46:55 +0000 (18:46 +0300)]
Фикс стрельбы

4 years agoПоправлены тайминги, теперь скорости точно не зависят от количества тиков. :)
DeaDDooMER [Tue, 4 Apr 2017 15:23:28 +0000 (18:23 +0300)]
Поправлены тайминги, теперь скорости точно не зависят от количества тиков. :)

4 years agoСкорости не зависят от количества тиков
DeaDDooMER [Mon, 3 Apr 2017 08:17:29 +0000 (11:17 +0300)]
Скорости не зависят от количества тиков

4 years agoДобавлена задержка между выстрелами. У клиента пули не создаются без подтвеждения...
DeaDDooMER [Mon, 3 Apr 2017 07:57:04 +0000 (10:57 +0300)]
Добавлена задержка между выстрелами. У клиента пули не создаются без подтвеждения сервера.

4 years agoИзменён способ передачи does команд и исправлены адские тормоза
DeaDDooMER [Fri, 31 Mar 2017 21:14:02 +0000 (00:14 +0300)]
Изменён способ передачи does команд и исправлены адские тормоза

4 years agoДобавлена стрельба
DeaDDooMER [Thu, 30 Mar 2017 22:06:51 +0000 (01:06 +0300)]
Добавлена стрельба

4 years agoПервая версия протестированная на сервере
DeaDDooMER [Thu, 30 Mar 2017 20:05:35 +0000 (23:05 +0300)]
Первая версия протестированная на сервере