DEADSOFTWARE

dsw-obn.git
3 years agoДобавлены строки в отладочную информацию класса (быстрохак) master
DeaDDooMER [Sun, 8 Oct 2017 15:25:39 +0000 (18:25 +0300)]
Добавлены строки в отладочную информацию класса (быстрохак)

3 years agoCoco/R возвращает коды ошибок
DeaDDooMER [Sun, 8 Oct 2017 14:52:32 +0000 (17:52 +0300)]
Coco/R возвращает коды ошибок

3 years agoВ Files реализовано ещё несколько процедур
DeaDDooMER [Sun, 8 Oct 2017 14:51:22 +0000 (17:51 +0300)]
В Files реализовано ещё несколько процедур

3 years agoJVM: исправлен конфлик имён локальных и глобальных процедур
DeaDDooMER [Wed, 27 Sep 2017 18:03:22 +0000 (21:03 +0300)]
JVM: исправлен конфлик имён локальных и глобальных процедур

3 years agoИсправен конфликт имён локальных и глобальных процедур
DeaDDooMER [Wed, 27 Sep 2017 17:28:08 +0000 (20:28 +0300)]
Исправен конфликт имён локальных и глобальных процедур

3 years agoДобавлен порт COCO/R
DeaDDooMER [Sat, 16 Sep 2017 16:41:30 +0000 (19:41 +0300)]
Добавлен порт COCO/R

3 years agoИсправлены переводы строк в модуле Reals
DeaDDooMER [Sat, 16 Sep 2017 15:10:00 +0000 (18:10 +0300)]
Исправлены переводы строк в модуле Reals

3 years agoДобавлена утилита TextV4
DeaDDooMER [Sat, 16 Sep 2017 15:05:04 +0000 (18:05 +0300)]
Добавлена утилита TextV4

3 years agoИсправлена печать стактрейса при возникновении исключения в теле модуля/команде
DeaDDooMER [Sat, 16 Sep 2017 15:00:43 +0000 (18:00 +0300)]
Исправлена печать стактрейса при возникновении исключения в теле модуля/команде

3 years agoДобавлена возможножность вызова команд
DeaDDooMER [Sat, 16 Sep 2017 13:51:55 +0000 (16:51 +0300)]
Добавлена возможножность вызова команд

3 years agoИсправлено чтение и запсь в Files, Texts портирован из voc, добавлены типы SYSTEM...
DeaDDooMER [Sat, 16 Sep 2017 10:59:14 +0000 (13:59 +0300)]
Исправлено чтение и запсь в Files, Texts портирован из voc, добавлены типы SYSTEM.INT8 SYSTEM.INT16 SYSTEM.INT64

3 years agoРеализовано несколько процедур записи в Files, исправление проблем в SYSTEM и Oberon
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 18:06:19 +0000 (21:06 +0300)]
Реализовано несколько процедур записи в Files, исправление проблем в SYSTEM и Oberon

3 years agoПопралены обращения к NIL
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 17:25:44 +0000 (20:25 +0300)]
Попралены обращения к NIL

3 years agoJVM: return генерируется после TRAP(-4)
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 17:11:15 +0000 (20:11 +0300)]
JVM: return генерируется после TRAP(-4)

3 years agoРазрешено повторно объявлять блоки CONST TYPE VAR, поправлено сравнение массивов...
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 15:15:00 +0000 (18:15 +0300)]
Разрешено повторно объявлять блоки CONST TYPE VAR, поправлено сравнение массивов символов

3 years agoИсправлены опережающие объявления локальных типов-записей, добавлены модули Oberon...
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 14:44:37 +0000 (17:44 +0300)]
Исправлены опережающие объявления локальных типов-записей, добавлены модули Oberon и Args

3 years agoДобавлены модули Reals и Texts
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 11:09:46 +0000 (14:09 +0300)]
Добавлены модули Reals и Texts

3 years agoИсправлено действие конструкции WITH
DeaDDooMER [Fri, 15 Sep 2017 11:06:50 +0000 (14:06 +0300)]
Исправлено действие конструкции WITH

3 years agoИсправлено обращение к полям при использовании каста. Процедуры INC/DEC больше не...
DeaDDooMER [Thu, 31 Aug 2017 15:46:39 +0000 (18:46 +0300)]
Исправлено обращение к полям при использовании каста. Процедуры INC/DEC больше не требуют констант для второго параметра.

3 years agoJVM: исправлен вызов локальных процедур вложенностью больше одного
DeaDDooMER [Wed, 30 Aug 2017 15:00:05 +0000 (18:00 +0300)]
JVM: исправлен вызов локальных процедур вложенностью больше одного

3 years agoJVM: исправлено использование HUGEINT для использования в NEW
DeaDDooMER [Mon, 28 Aug 2017 12:12:32 +0000 (15:12 +0300)]
JVM: исправлено использование HUGEINT для использования в NEW

3 years agoJVM: исправлена лишняя печать локальных переменных (.var)
DeaDDooMER [Sun, 27 Aug 2017 15:32:03 +0000 (18:32 +0300)]
JVM: исправлена лишняя печать локальных переменных (.var)

3 years agoДопилен модуль CPMath
DeaDDooMER [Sun, 27 Aug 2017 15:17:40 +0000 (18:17 +0300)]
Допилен модуль CPMath

3 years agoИсправлен цикл REPEAT, исправлено использование HUGEINT как индекса массива
DeaDDooMER [Sun, 27 Aug 2017 12:04:55 +0000 (15:04 +0300)]
Исправлен цикл REPEAT, исправлено использование HUGEINT как индекса массива

3 years agoДобавлены модули Math MathL CPMath CPStrings
DeaDDooMER [Sat, 26 Aug 2017 22:54:52 +0000 (01:54 +0300)]
Добавлены модули Math MathL CPMath CPStrings

3 years agoJVM: наличие VAR-парамеров отражается в имени класса процедур
DeaDDooMER [Wed, 23 Aug 2017 10:15:27 +0000 (13:15 +0300)]
JVM: наличие VAR-парамеров отражается в имени класса процедур

3 years agoИсправлена процедура Files.Register и реализована процедура Files.Write. Исправлен...
DeaDDooMER [Tue, 22 Aug 2017 21:34:13 +0000 (00:34 +0300)]
Исправлена процедура Files.Register и реализована процедура Files.Write. Исправлен оператор MOD.

3 years agoИсправлено приведение типа long -> char; Исправлено копирование полей базы расширяемо...
DeaDDooMER [Tue, 22 Aug 2017 17:28:48 +0000 (20:28 +0300)]
Исправлено приведение типа long -> char; Исправлено копирование полей базы расширяемого типа

3 years agoИсправлена проверка VAR-параметров-записей
DeaDDooMER [Tue, 22 Aug 2017 12:33:14 +0000 (15:33 +0300)]
Исправлена проверка VAR-параметров-записей

3 years agoИсправлена инициализация локальных статических структур
DeaDDooMER [Tue, 22 Aug 2017 10:23:14 +0000 (13:23 +0300)]
Исправлена инициализация локальных статических структур

3 years agoДля обычных процедур всегда генерируется return
DeaDDooMER [Mon, 21 Aug 2017 11:53:10 +0000 (14:53 +0300)]
Для обычных процедур всегда генерируется return

3 years agoИсправлено создание локальных типов и констант;
DeaDDooMER [Mon, 21 Aug 2017 10:31:01 +0000 (13:31 +0300)]
Исправлено создание локальных типов и констант;
Исправлен пропуск переводов строк в комментариях;
Исправлены операторы DIV и MOD;
Добавлены типы SYSTEM.INT32 и SYSTEM.SET32;
Процедуры INC и DEC могут принимать второй аргумент.

3 years agoИсправлен пропуск фактических аргументов если первый конструктор SET
DeaDDooMER [Mon, 21 Aug 2017 09:23:00 +0000 (12:23 +0300)]
Исправлен пропуск фактических аргументов если первый конструктор SET

3 years agoПоправлены объявления типов наперёд
DeaDDooMER [Mon, 21 Aug 2017 08:48:23 +0000 (11:48 +0300)]
Поправлены объявления типов наперёд

3 years agoДобавлен счёт строк
DeaDDooMER [Sat, 19 Aug 2017 09:27:16 +0000 (12:27 +0300)]
Добавлен счёт строк

3 years agoRTL перенесена в отдельную директорию
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 20:20:25 +0000 (23:20 +0300)]
RTL перенесена в отдельную директорию

3 years agoМожно задавать директории для поиска модулей
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 20:06:05 +0000 (23:06 +0300)]
Можно задавать директории для поиска модулей

3 years agoСлегка перепилена реализация модуля Files
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 18:36:14 +0000 (21:36 +0300)]
Слегка перепилена реализация модуля Files

3 years agoФиксы проверки типов
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 16:27:54 +0000 (19:27 +0300)]
Фиксы проверки типов

3 years agoИсправлена конверсия строки единичного размера в символ в сравнениях
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 15:30:30 +0000 (18:30 +0300)]
Исправлена конверсия строки единичного размера в символ в сравнениях

3 years agoПоправлен hardcast int <-> real
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 14:13:45 +0000 (17:13 +0300)]
Поправлен hardcast int <-> real

3 years agoДобавлены функции SYSTEM.CC и SYSTEM.VAL
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 13:54:18 +0000 (16:54 +0300)]
Добавлены функции SYSTEM.CC и SYSTEM.VAL

3 years agoДобавлена функция SYSTEM.ROT
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 12:59:08 +0000 (15:59 +0300)]
Добавлена функция SYSTEM.ROT

3 years agoДобавлена функция SYSTEM.LSH
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 11:16:11 +0000 (14:16 +0300)]
Добавлена функция SYSTEM.LSH

3 years agoДобавлен тип SYSTEM.PTR
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 09:18:11 +0000 (12:18 +0300)]
Добавлен тип SYSTEM.PTR

3 years agoДобавлена поддержка подчёркиваний
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 08:56:49 +0000 (11:56 +0300)]
Добавлена поддержка подчёркиваний

3 years agoОбновление TODO списка
DeaDDooMER [Fri, 18 Aug 2017 00:01:31 +0000 (03:01 +0300)]
Обновление TODO списка

3 years agoИсправлена порча памяти. На этот раз точно.
DeaDDooMER [Thu, 17 Aug 2017 22:52:52 +0000 (01:52 +0300)]
Исправлена порча памяти. На этот раз точно.

3 years agoДобавлен модуль SYSTEM и тип SYSTEM.TYPE
DeaDDooMER [Thu, 17 Aug 2017 22:14:49 +0000 (01:14 +0300)]
Добавлен модуль SYSTEM и тип SYSTEM.TYPE

3 years agoИсправлены VAR-параметры, добавлены модули Files и Strings
DeaDDooMER [Thu, 17 Aug 2017 19:43:47 +0000 (22:43 +0300)]
Исправлены VAR-параметры, добавлены модули Files и Strings

3 years agoИправлен(?) мемори коррапшн
DeaDDooMER [Thu, 17 Aug 2017 12:19:36 +0000 (15:19 +0300)]
Иправлен(?) мемори коррапшн

3 years agoИсправлено падение при использовании процедурного типа
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 19:58:04 +0000 (22:58 +0300)]
Исправлено падение при использовании процедурного типа

3 years agoJVM: Добавлена инициализация модулей
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 18:49:53 +0000 (21:49 +0300)]
JVM: Добавлена инициализация модулей

3 years agoДобавлены тесты экспорта
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 16:55:51 +0000 (19:55 +0300)]
Добавлены тесты экспорта

3 years agoМеньше высера в тестах
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 13:36:40 +0000 (16:36 +0300)]
Меньше высера в тестах

3 years agoУнарный минус работает как описанов в Дубовых требованиях
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 13:25:44 +0000 (16:25 +0300)]
Унарный минус работает как описанов в Дубовых требованиях

3 years agoОбновление TODO списка
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 13:01:57 +0000 (16:01 +0300)]
Обновление TODO списка

3 years agoТеперь можно указывать куда сгружать высер кодогенератора
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 12:07:17 +0000 (15:07 +0300)]
Теперь можно указывать куда сгружать высер кодогенератора

3 years agoДобавлены функции LONG и SHORT
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 11:17:02 +0000 (14:17 +0300)]
Добавлены функции LONG и SHORT

3 years agoДобавлены процедуры INC DEC INCL EXCL
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 10:41:33 +0000 (13:41 +0300)]
Добавлены процедуры INC DEC INCL EXCL

3 years agoДобавлены функции CHR ENTIER LEN ORD
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 10:08:21 +0000 (13:08 +0300)]
Добавлены функции CHR ENTIER LEN ORD

3 years agoДобавлены функции ASH и ODD, к другим добавлена свёртка констант
DeaDDooMER [Sun, 13 Aug 2017 07:40:37 +0000 (10:40 +0300)]
Добавлены функции ASH и ODD, к другим добавлена свёртка констант

3 years agoОбновиление notes
DeaDDooMER [Sat, 12 Aug 2017 21:33:50 +0000 (00:33 +0300)]
Обновиление notes

3 years agoДобавлена свёртка констант
DeaDDooMER [Sat, 12 Aug 2017 21:12:12 +0000 (00:12 +0300)]
Добавлена свёртка констант

3 years agoJVM: Добавлено сравнение строк
DeaDDooMER [Sat, 12 Aug 2017 14:41:39 +0000 (17:41 +0300)]
JVM: Добавлено сравнение строк

3 years agoПравила совместимости типов приведены в соответствие со страндатром
DeaDDooMER [Sat, 12 Aug 2017 12:40:26 +0000 (15:40 +0300)]
Правила совместимости типов приведены в соответствие со страндатром

3 years agoПрограмма прерывается если в конструкциях CASE и WITH не выполняется ни одно условие...
DeaDDooMER [Fri, 11 Aug 2017 13:38:12 +0000 (16:38 +0300)]
Программа прерывается если в конструкциях CASE и WITH не выполняется ни одно условие и нет ветви ELSE

3 years agoЗапрещён возврат массива или записи функцией
DeaDDooMER [Fri, 11 Aug 2017 12:02:36 +0000 (15:02 +0300)]
Запрещён возврат массива или записи функцией

3 years agoПодпрален FOR для соответствия стандарту
DeaDDooMER [Fri, 11 Aug 2017 11:50:26 +0000 (14:50 +0300)]
Подпрален FOR для соответствия стандарту

3 years agoПеределано присваивание строк и добавлены процедуры COPY, ASSERT и HALT
DeaDDooMER [Fri, 11 Aug 2017 11:27:56 +0000 (14:27 +0300)]
Переделано присваивание строк и добавлены процедуры COPY, ASSERT и HALT

3 years agoОбновлён TODO-список
DeaDDooMER [Thu, 10 Aug 2017 15:51:06 +0000 (18:51 +0300)]
Обновлён TODO-список

3 years agoИсправлено присваивание и синхронизация сравнений со стандартом
DeaDDooMER [Thu, 10 Aug 2017 13:12:29 +0000 (16:12 +0300)]
Исправлено присваивание и синхронизация сравнений со стандартом

3 years agoПроверка ораны типа теперь как описано в стандарте
DeaDDooMER [Thu, 10 Aug 2017 10:47:21 +0000 (13:47 +0300)]
Проверка ораны типа теперь как описано в стандарте

3 years agoИсправлена инициализация записей
DeaDDooMER [Thu, 10 Aug 2017 10:16:27 +0000 (13:16 +0300)]
Исправлена инициализация записей

3 years agoИсправлено присваивание NIL
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 18:44:46 +0000 (21:44 +0300)]
Исправлено присваивание NIL

3 years agoИзменены размеры примитивных типов
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 18:11:58 +0000 (21:11 +0300)]
Изменены размеры примитивных типов

3 years agoДобавлена проверка базы записи на рекурсивное расширение
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 18:02:29 +0000 (21:02 +0300)]
Добавлена проверка базы записи на рекурсивное расширение

3 years agoTRUE и FALSE теперь определены как константы
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 17:17:37 +0000 (20:17 +0300)]
TRUE и FALSE теперь определены как константы

3 years agoДобавлен автокаст строки единичного размера в символ
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 17:00:06 +0000 (20:00 +0300)]
Добавлен автокаст строки единичного размера в символ

3 years agoДобавлена загрузка исходника из файла
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 14:05:35 +0000 (17:05 +0300)]
Добавлена загрузка исходника из файла

3 years agoJVM: Реализован доступ к локальным переменным ровнем выше из локальных процедур
DeaDDooMER [Wed, 9 Aug 2017 12:34:55 +0000 (15:34 +0300)]
JVM: Реализован доступ к локальным переменным ровнем выше из локальных процедур

3 years agoJVM: Добавлены фреймы (без передачи их локальным функциям)
DeaDDooMER [Tue, 8 Aug 2017 20:37:01 +0000 (23:37 +0300)]
JVM: Добавлены фреймы (без передачи их локальным функциям)

3 years agoJVM: Реализованы локальные процедуры (без доступа к локальным переменным уровнем...
DeaDDooMER [Mon, 7 Aug 2017 13:58:04 +0000 (16:58 +0300)]
JVM: Реализованы локальные процедуры (без доступа к локальным переменным уровнем выше)

3 years agoJVM: Реализованы VAR-параметры
DeaDDooMER [Sun, 6 Aug 2017 16:23:41 +0000 (19:23 +0300)]
JVM: Реализованы VAR-параметры

3 years agoДобавлена конструкция WITH
DeaDDooMER [Fri, 4 Aug 2017 22:07:55 +0000 (01:07 +0300)]
Добавлена конструкция WITH

3 years agoДобавлена конструкция CASE
DeaDDooMER [Fri, 4 Aug 2017 19:22:19 +0000 (22:22 +0300)]
Добавлена конструкция CASE

3 years agoДобавлен оператор IN
DeaDDooMER [Fri, 4 Aug 2017 16:23:43 +0000 (19:23 +0300)]
Добавлен оператор IN

3 years agoДобавлен тип SET
DeaDDooMER [Fri, 4 Aug 2017 15:09:26 +0000 (18:09 +0300)]
Добавлен тип SET

3 years agoДобавлен оператор IS
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 19:18:40 +0000 (22:18 +0300)]
Добавлен оператор IS

3 years agoДобавлены функции MIN, MAX и SIZE
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 18:41:56 +0000 (21:41 +0300)]
Добавлены функции MIN, MAX и SIZE

3 years agoДобавлена конструкция LOOP/EXIT
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 14:11:28 +0000 (17:11 +0300)]
Добавлена конструкция LOOP/EXIT

3 years agoДобавлена конструкция FOR
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 13:37:59 +0000 (16:37 +0300)]
Добавлена конструкция FOR

3 years agoДобавлена конструкция REPEAT-UNTIL
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 10:58:37 +0000 (13:58 +0300)]
Добавлена конструкция REPEAT-UNTIL

3 years agoДобавлена конструкция WHILE-DO
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 10:38:25 +0000 (13:38 +0300)]
Добавлена конструкция WHILE-DO

3 years agoДобавлена конструкция ELSIF-THEN
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 10:28:52 +0000 (13:28 +0300)]
Добавлена конструкция ELSIF-THEN

3 years agoJVM: Исправлено сравнение LongInt, Real и LongReal
DeaDDooMER [Thu, 3 Aug 2017 10:18:53 +0000 (13:18 +0300)]
JVM: Исправлено сравнение LongInt, Real и LongReal

3 years agoДобавлена конструкция IF-THEN-ELSE-END
DeaDDooMER [Wed, 2 Aug 2017 18:29:29 +0000 (21:29 +0300)]
Добавлена конструкция IF-THEN-ELSE-END

3 years agoДобавлены строки
DeaDDooMER [Wed, 2 Aug 2017 12:18:30 +0000 (15:18 +0300)]
Добавлены строки

3 years agoJVM: исправлены указатели на процедуры: больше не требуется поддержка со стороны...
DeaDDooMER [Wed, 2 Aug 2017 09:32:41 +0000 (12:32 +0300)]
JVM: исправлены указатели на процедуры: больше не требуется поддержка со стороны модуля для их работы, а так же исправлены названия классов во избежание конфликтов с jvm.

3 years agoДобавлен тип CHAR
DeaDDooMER [Wed, 2 Aug 2017 08:48:53 +0000 (11:48 +0300)]
Добавлен тип CHAR